cara ambil link uc union

Diposting oleh mahfudz alwi pada 10:43, 23-Jun-14

mymahfudz.heck.in- Ngeblog sambil Berbisnis adalah kerja sampingan paling enak. Apalagi bisnis terbaru yait uc union. Dan ditambah inovasi MR Arvind yang mengabulkan request beberapa teman saya untuk menambah ad code untuk union ucweb. Buat yang kepingin daftar silahkan pergi ke union.ucweb.com Nah yang saya bahas disini adalah cara memasang Ad Code di Mwb, layaknya iklan buzzcity, smaato, dll. Langkah pertama, pergi ke Dashboard Mwb, Lalu pergi ke pengaturan iklan, pilih yang ponsel. Atau langsung klik disini Lalu pilih iklan yang UCWeb Ad Code. Lalu isi bagian paling bawah dengan kode kalian. Contoh kodenya :buxin@mymahfudz Oke sudah paham, jika ndak paham bisa bertanya.

lagu terpopuler versi mymahfudz.heck.in

Diposting oleh mahfudz alwi pada 00:25, 21-Jun-14

assaallammuuaallaiikuumm bro... apa kabar kali ini saya akan kasih link lagu keren brae...langsung sedot>>>>>>>>>>> lagu ana wa syouqana-wa-syouq.mp3">disini lagu ya hana na22-ya-hana-na.mp3">disini umam wahai ayah ibu03-umam-wahai-ayah-ib.mp3">disini lagu saujana sepohon kayu02-saujana-sepohon-kayu.mp3">disini

css barca menarik

Diposting oleh mahfudz alwi pada 00:22, 21-Jun-14

assaallaammuuaallaiikkuumm..... gan.. kali ini gua akan posting link download css barca.langsung saja gan......!!!! css-barca-desktop.zip

anjuran tidur setelah isya'

Diposting oleh mahfudz alwi pada 00:19, 21-Jun-14

assaallammuuaallaiikkuumm gaannnn... langsung saja: rasulluallah bersabda bahwa sannya tidur setelah isya'itu dianjurkan agar bisa bangun malam untuk sholat malam.kecuali ada halangan/kepentingan yang mendesak...!!!! cukup sekian gan wasaallaammuuaallaiikuum....????

humor seng ngakak.........?????

Diposting oleh mahfudz alwi pada 01:49, 20-Jun-14

Beli Snack Di pinggir jalan ada sebuah warung yangmenjual beraneka ragam snack. Lalu,kemudian tiba-tiba ada sebuah motor berhenti dan seorang pemuda turun hendak membeli gorangan. Terjadilah percakapan antara keduanya. mahfudz: "Mbak.. itu berapaan snacknya?? Pedagang : "Semuanya murah bang, cuma dua ribu tiga aja kok.. mahfudz : "Wah pantesan murah, dah basi semuanya ya mbak>> Pedagang : "Heeh...!! Lu kalo... [Baca selengkapnya]

anime terbaik disini

Diposting oleh mahfudz alwi pada 18:38, 19-Jun-14

assaalllaaaammmuuaalllaaiiikkkuuummm. daripada ngak posting gua akan posting tentang anime terbaik yaitu adalah.. .. naruto karena anime kesukaanku...wkwkwkwkwk......

Bapak prabowo ungguli pak jokowi....

Diposting oleh mahfudz alwi pada 00:12, 17-Jun-14

AASSSAAALLLAAAMMMUUUAAALLLAAAIIOKKKUUMMM. sudah lama ngak ngepost .kali ini saya akan menyajikan berita terpanas.wkwkwkwk..... "Jumlah berita di portal berita yang membahas pasangan Prabowo-Hatta sebanyak 137, sementara JokoWidodo-Jusuf Kalla sebanyak 127," kata Direktur Katapedia Indonesia, Deddy Rahman, di Jakarta, Senin (16/6).Media lebih menyukai membahas Prabowo-Hatta karenapenampilan Prabowo pada debat yang digelar Ahad (15/6). Prabowo juga mengungguli pasangan lainnya di jejaring sosial Twitter, baik... [Baca selengkapnya]

Usaha Penggemukan Kambing by HCS

Diposting oleh mahfudz alwi pada 13:46, 30-Agu-13

ThumbnailComments:6 Comments Met pagi , siang dan malam wahai pembaca semua… Mumpung beberapa bulan kedepan kita akan menghadapi 2 hari raya umat islam maka saya mencoba mengupas peluang usaha apa yang kira2 bisa kita lakukan mulai dari sekarang , karena dalam berbisnis siapa yang lebih peka membaca peluang sebuah usaha maka kemungkinan besar ialah yang akan jadi pemenangnya (kalau dilakukan lho…) let’s... [Baca selengkapnya]

BERIBADAH SECARA TETAP LEBIH DISUKAI

Diposting oleh mahfudz alwi pada 13:55, 28-Jun-13

Diriwayatkan dari Aisyah r.a. : ketika saya sedang duduk bersama seorang perempuan, Nabi Muhammad Saw. Datang dan bertanya kepadaku,”siapa dia?” aku jawab,”si fulanah” dan aku ceritakan pada Nabi Muhammad Saw. Bahwa dia beribadah dengan berlebihan. Nabi Muhammad Saw. Bersabda dengan memperlihatkan ketidaksetujuannya,”perbuatan baik yang dilakukan secara berlebihan tidak akan membuat Allah lelah (untuk memberikan pahala) namun engkau yang akan lelah... [Baca selengkapnya]

Tanggal malam Al Qodr

Diposting oleh mahfudz alwi pada 13:54, 28-Jun-13

Diriwayatkan dari Ubadah bin Al Shamit r.a. : Rasulullah SAW pergi menemui para sahabatnya untuk memberitahukan (tanggal) malam Al Qodr tetapi di tempat itu terjadi perselisihan antara dua orang muslim. Nabi Muhammad Saw. Bersabda,”aku kemari untuk memberitahukan kepada kalian tanggal (malam Al Qodr) tetapi si fulan dan si fulan berselisih, pengetahuan tentang itu pun raib (aku lupa tanggal itu) dan... [Baca selengkapnya]